منتديات ستار روكس
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي المنتدى اذا كنت عضو
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة







منتديات ستار روكس
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي المنتدى اذا كنت عضو
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة







منتديات ستار روكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


1/4/2009, 10:16
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
xtra6
مشرف
مشرف
xtra6


عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
العمر : 59

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: البغرير   البغرير Empty10/4/2009, 12:35

المقادير
500غ من دقيق القمح الصلب
ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-
الطريقة
نضع الحليب على النر حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان
بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي
يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية

البغرير Icon



البغرير 3996


البغرير 3997
البغرير Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 648 * 486 و حجم 75KB.
البغرير 3998




بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a2000
مشرف
مشرف
a2000


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير Empty12/4/2009, 06:33

شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار روكس :: منتديات الأسرة :: مطبخ روكس-
انتقل الى: